Итальянские матрасы на Красной Поляне

Итальянские матрасы на Красной Поляне

Magniflex — фирма, которая является официальным представителем в России и Крыму. У нас вы найдете и по достоинству оцените, такие важные моменты:

  1. Гарантированные невысокие цены.
  2. Высокое качество и подлинность ортопедических товаров. Это подушки и матрасы Magniflex, которые были изготовлены и протестированы в Итальянском городе Прато. Изобретены в Италии, а приобрести Итальянские матрасы на Красной поляне можно легко и быстро на нашем сайте.
  3. Наличие товара на складе.
  4. Доставка до дверей дома.
  5. Гарантия на продукцию 5 лет.

В процессе производства компания использует последние достижения науки и техники, такие как космические технологии НАСА и электронные системы сборки. Именно поэтому Magniflex уже 50 лет является общепризнанным лидером среди производителей матрасов всего мира. Компания имеет множество сертификатов разных стран — России, Австралии, Италии, США, Японии, которые дают её продукции право называться ортопедической. В России ЦИ Травматологии и Ортопедии РФ рекомендует к использованию матрасы  Magniflex. Вот лишь выборочные модели, такие как:

  • Матрас ортопедический Comfort Plus 10-12. Имеет 2 позиции жесткости для каждой половинки матраса по выбору. Материал: Memoform, Eliofarm.
  • Матрас Merino Bamboo. Жесткий, чехол 2-х сторонний, зима/лето. Зима: состоит из шерсти тонкорунного мериноса, а летняя сторона из ткани с натуральными волокнами бамбука.
  • Матрас Virtus 30. Дает повышенный уровень комфорта. Зимняя сторона содержит кашемир, верблюжью шерсть, конский волос, а летняя — шелк, лен, хлопок.

Приобретая матрасы Magniflex, вы  приобретаете крепкий сон и легкое пробуждение.

Magniflex


Magniflex

SINCE 1962

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ШОУ-РУМ
и
ОФИС ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ИТАЛЬЯНСКОЙ ФАБРИКИ
MAGNIFLEX (МАГНИФЛЕКС) В Крыму

НАШ АДРЕС: г. Севастополь, Соловьева 10а
Есть БЕСПЛАТНАЯ парковка

ЗВОНИТЕ НАМ: +7-978-103-52-73
E-MAIL: box@italy-matras.com

Содержание страницы носит исключительно информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ