Итальянские матрасы в Керчи

Итальянские матрасы в Керчи

Официальный представитель в Крыму и России одного из мировых лидеров по производству ортопедических матрасов и сопутствующих им товаров компании «Magniflex» предлагает своим покупателям следующие преимущества:

  1. Гарантируются наиболее невысокие цены на продукцию, реализуемую через наши представительства и шоу — румы.
  2. Очень высокое качество фирменных товаров и их постоянное наличие на складах.
  3. Неоспоримым преимуществом является также доставка на дом.
  4. На всю продукцию компании «Magniflex» распространяется пятилетняя гарантия и очень благоприятные условия при приобретении товара.
  5. Также весь спектр предлагаемых ортопедических товаров можно посмотреть и приобрести на сайте представителей в несколько кликов.
  6. Предлагаемые к продаже итальянские матрасы в Керчи и подушки, которые, производятся и проходят тестирование в Италии, в городе под названием Прато, который расположен недалеко от Флоренции. Сами матрасы и подушки изготовляют с помощью наиболее современного оборудования, при этом используются наиболее современные технологии, не исключая использования комических технологий НАСА.

Помимо того, что матрасы имеют очень большой, порядка 20-ти лет, срок службы, каждый отдельный матрас является настоящим произведением технологического искусства, разработанным при непосредственном участии лаборатории сна. Все ортопедических матрасы сделанные в Италии не имеют пружин в своей конструкции с 1962 года, из того времени происходит постоянное развитие компании благодаря постоянному применению самых современных достижений. Вместе с покупкой ортопедического матраса Magniflex вы приобретаете бесценный крепкий сон и прекрасное самочувствие утром!

Magniflex


Magniflex

SINCE 1962

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ШОУ-РУМ
и
ОФИС ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ИТАЛЬЯНСКОЙ ФАБРИКИ
MAGNIFLEX (МАГНИФЛЕКС) В Крыму

НАШ АДРЕС: г. Севастополь, Соловьева 10а
Есть БЕСПЛАТНАЯ парковка

ЗВОНИТЕ НАМ: +7-978-103-52-73
E-MAIL: box@italy-matras.com

Содержание страницы носит исключительно информационный характер и
ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ